![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Мастер
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгяд, тут комментарии излишни.. Я искренне полагаю: всё, что сейчас в массовом порядке вывалено на рынок - есть шлак для срубания бабла под высказывания высших чинов об энергосбережении и современных технологиях.. Тут безо всякой рекламы попрут продажи.. =) Держал я в руках такую лампу: ![]() Ничего впечатляющего.. В институте, когда только-только пошли белые светодиоды, сами паяли нечто подобное.. Не производит это на меня должного впечатления, ничего не могу с этим поделать.. Другое дело, если бы был хоть какой-то радиатор.. Но это ведь в разы увеличит стоимость такой лампы, что русско-китайским барыгам совсем не пойдёт на руку.. Моё лично мнение: сами по себе светодиодные лампы, идущие на замену стандартным - продукт временный, пусть и на далёкую перспективу.. Будущее за готовыми к установке полупроводниковыми осветительными приборами.. Но это уже другая история.. =) |
|
![]() |
![]() |