![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, о птицах. Я, в далекой перспективе, рассматриваю вариант собственной линии по пайке диодной ленты. Есть у кого-нить _реальная_ информация по составу и стоимости оборудования? Диоды SMD закупать все-знают-где, гибкие платы - не знаю технологию, мож проще на месте делать. Учитывая размеры изделий, думается, что необходимые производственные площади будут в десятках метров, что вполне реально хоть арендовать, хоть купить... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вообще если деньги есть, то могу всю линию разом продать. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Ах да, чуть не забыл про персонал. Он тоже прилогается в отдельной коробочьке. |
|
|
|
|