![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюсадин. Могу выложить ракурс 3д модельки, если не лень - подумаем вместе. После реализации обещаю упомянуть на своем сайте всех, кто внесет вклад
![]() Почему? Залить все ровным светом - да, освещение будет, но вид будет тот же самый что и днем. Хочется чтобы ночью по-другому все выглядело. Например, сильно мне нравится идея осветить вертикальные элементы (колонны и пр.) узким лучом сверху вниз. Здание получится "парящим" в воздухе. Цитата:
Для диодов, правда, тоже работу нашли - арочные элементы, есть идея подсветить внутреннюю часть арки снизу диодами с овальными линзами (15х60 град). Чтобы весь свет уходил куда надо, а не в воздух большая часть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=konan;21151]Плюсадин. Могу выложить ракурс 3д модельки, если не лень - подумаем вместе. После реализации обещаю упомянуть на своем сайте всех, кто внесет вклад
![]() Давай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |