![]() |
|
|||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
| Результаты опроса: Как организована система утилизации ртутных ламп в России? | |||
| Удовлетворительно. |
|
6 | 3.16% |
| Плохо. |
|
43 | 22.63% |
| Никак. |
|
130 | 68.42% |
| Меня это не интересует. |
|
11 | 5.79% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
прошу сразу не пинать, я новичек и мое мнение может ВАм показаться неправильным!
я думаю, что утилизацией должен заниматься производитель- проконтролировать легко! сколько ввез- столько и вывез! тогда Сд станет намного выгоднее продавать и не устраивать свалки на родных просторах! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
Давно поменял, ни одна пока не зачахла. Видел как на предприятии охапками выбрасывали и вывозили на свалку покрупнее лампы дневного света. Рецептов не вижу, утилизация-утопия, не реально решить без вмешательства государства, а воно йому потрибно?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это было с поправкой на страну "Россия" =)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|