![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А причём здесь 9600? Забудьте!
Мы о светодиодах в лаборатории Cree говорим или об уличном светильнике Schreder? Или есть сомнения в приведённой модели светильника? Я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и вот, снова здорово! Цитата:
Но снижение тока на 70% как скажется на световом потоке? Насколько следует завысить коэффициент запаса для такого светильника по сравнению с ГЛВД? Последний раз редактировалось Alexiy; 24.02.2011 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, я как бывший сотрудник шредера и побывавший в их центральном офисе и лаборатории могу пару слов вставить.
1)Я верю что шредер может сделать качественный светодиодный светильник,и я видел их в живую. 2) Я верю файлам фотометрии шредера - потому что видел их гониофотометр... Это автоматизированная хреновина высотой в 2 этажа и тунелем в 100 метров... Точность более чем достаточная... Не говоря уже о том что у них есть оборудование для проверки IP, IK, и т.д. Так что поток указан исходя из замеров в шаре (я в этом уверен)!!! Шарик у них кстати 5м. Ну и как бы Шредер нормы дорожного освещения для европы пишет... Ну не будут они профанацией заниматься.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый добрый, почему ушли оттуда?
к сожалению после всех замеров данная продукция попадает в руки рекламщикам ![]() только так можно объяснить столько звёздочек и лишней информации о эффективности каждого диода Surrpas, имеет значение. Когда разнесены влияние уменьшается. Но я увидел на фотографии, которую Вы предоставили, что модули, распологающиеся ближе к креплению, совмещены; те что дальше - разнесены. Очень интересно как выполнены радиаторы на диодах. Если их высота будет одинаковой на всей поверхности для каждого диода, то это будет несколько странно, потомучто сами диоды расположены под наклоном. Как представитель производителя обязательно запросите рассчёты и информацию как они считали срок службы диодов. Думаю Вам это будет в том числе интересно, чтобы быть уверенным в производителе. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 24.02.2011 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alexiy
ок вопрос же просто решается: берем светильник (образец, который как я сказал выше, надеюсь будет в России на след. неделе) и вы его тестируете на показатели, которые прям хочется точно посмотреть ![]() на первый вопрос: Цитата:
Самый добрый ну указанные аргументы, к сожалению/к счастью не на всех действуют а потому получить определенные вопросы всегда интересно, а там уж как получится ответить =) Последний раз редактировалось Surrpas; 24.02.2011 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не вижу в этих светильниках ничего выдающегося,
может кто подскажет в чем их привлекательность и почему все так всполошились? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Оракул
Вес репутации: 576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это громко сказано, что прям всполошились
просто сначала были конкретные картинки, потом вопрос про то,чем сделано, ну а раз представитель производителя здесь имеется, то почему бы не выяснить все в деталях? к вопросу из "выдающегося", то смотря с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |