![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 344 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
148 кВт.
496 изделий. 20,800,000 руб. 2,35 раза. в наличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Вес репутации: 344 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
120 кВт.
775 изделий. 20,000,000 руб. 2,99 раза. 84 лм/Вт. в наличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]()
133 кВт.
853 изделий. 23,000,000 руб. 2,5 раза. 84 лм/Вт. в наличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
96 кВт
13 млн... Но надо подумать... Есть еще моменты требующие более тонкого подхода... Еще 5-10 кВт отрежем... Ну и денег... Должны в 12 уложиться наверное =0)... Я за час расчеты делать не научился... Неопытный еще... ![]() Черезчур вариантов много надо выбрать лучший...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() Цитата:
а то говоришь ты много... и как тебе наверное кажется умно... Последний раз редактировалось 545; 17.03.2012 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глядя на аргументацию, интонацию сообщений и Вес репутации... я бы предложение 545 даже не стал смотреть... никому свое мнение не навязываю.... просто решил констатировать
![]() какие же у нас все самые умные и правильные я погляжу... (без конкретики и комментариев) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а развернутое КП будет предоставлено заказчику, когда оно будет готово. А собственно метод достижения цели, продемонстрирую только после того как будет подписан договор поставки с компанией победителем. Зачем учить конкурентов жизни? И они спасибо не скажут, и себя поставишь в странное положение. По теме, считаю наиболее адекватным - применение светильников с лампами МГЛ. ГСП51 решит задачу только в путь... Где же ты Дима? =) С конкретикой и коментариями тяжело, потому что нет взвешенного ТЗ от заказчика. Есть только его наметки. Торопиться с предоставлением "супер обоснований" так же не вижу смысла, по причине отсутствия ТЗ. Окончательное КП можно будет рисовать только после обследования объекта и уточнения требований по размещению оборудования и данных по размещению рабочих зон. Все предложенные сейчас варианты не более чем предварительные прикидки. Для формирования бюджета мероприятия. Если заказчик говорит "ух ты... 12 млн... нее... я на такое не готов", дальнейшее обсуждение темы светодиодки, теряет всякий смысл. И тут выходят товарищи с ЛЛ и МГЛ... С бюджетом 1-5 млн. А то что человеку на email предложения пол страны пришлет - это тоже понятно. Кусок то достаточно большой. PS Меня умиляют компании которые рассказывают байки про 10 000 светильников в месяц, а потом дерутся в кровь за проекты размером в 500-1000 светильников... Лирика...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 17.03.2012 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
![]() Цитата:
в постах конкретное предложение, на которое еще нет ни одного контраргумента. все требование соблюдены с запасом. хватит умничать, вываливайте результаты, люди ждут дела, а не воды форумной. данный объем в 850 изделий Компания "ФОКУС" поставит в течении 10 дней. |
|
![]() |
![]() |