Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 23:25   #1
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: БАП для светодиодов

Вообще-то технологию INEXI ещё только планируется анонсировать на выставке MIPS 2012, которая пройдёт с 24 по 27 апреля.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 01:22   #2
breaker
Новичок

Вес репутации: 0
breaker нет репутации

Стукнитесь в Планар-Светотехнику, они недавно пару похожих проектов реализовали. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
breaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 13:34   #3
савелий
Гуру

Вес репутации: 123
савелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центр

суперконденсатор? Не о ионисторе ли Вы говорите? Если да, то эти конденсаторы боятся короткого замыкания, но действительно обладают большей емкостью чем обычные, но я бы сказал сильно нежный это элемент, а автору достаточно одного аккумулятора на 1Ач напряжением 24В или сборка из двух 12Вольтовых аккумуляторов включенных последовательно, так же нужен будет стабилизатор на 24В ибо на аккумуляторах напряжение выше чем пишут, ну а зарядник для них....я даже незнаю...проще купить будет или у какого нибудь электронщика заказать.