![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной или с Икеа?
![]() Вообще ламп с 700 люмен и выше на рынке очень много. И хороших и "мусора". Цитата:
Эти две цены отличаются обычно как минимум в два раза. Но даже про цену розницы - посмотрите на фото лампы филипс, которую я сделал пару недель в одном из строительных магазинов в Канаде. Это естественно розничная цена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательно. Осталось в Россию доставить.
Или мы уже в Канаде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]()
Так Вы ж про себестоимость говорили!
Если Филипс продает лампы по такой цене в розницу, то поверьте, что СЕБЕСТОИМОСТЬ у таких ламп не больше половины - 14 долларов. Если конечно под себестоимостью мы понимаем затраты на производство продукта. А себестоимость может быть только у производителя. А производителей в России нет (Свету и Опто в расчет не берем)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже давно сформулировал и уточнил что я имел в виду
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
GOD
![]()
понятно, что торговать себе в убыток никто не станет, но к конечному потребителю продукт не прямо с конвейера телепортируется! Эти издержки неизбежны. Отсюда розничная цена в России $35-40. Логично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
![]() Цитата:
Итак подитожим: хорошая, "правильная" светодиодная лампа-ретрофит от 700 люмен и выше в России в рознице дешевле 35-40$ стоить не может. Последний раз редактировалось led-fun; 12.12.2012 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
GOD
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |