Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 02:28   #12
NiPaaa
Ученик

Вес репутации: 0
NiPaaa нет репутации
По умолчанию Re: Расчет облучательной установки на светодиодах.

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
Не верьте тому что говорят....
Пусковой ток зависит не от наличия или отсутствия светодиодов, а от схемотехники источника питания...
Минимальный 1,1-1,2 ... максимальный, который видел в даташите уже не помню сколько был, толи 200 толи 400А !!!! (надеюсь это ошибка была).
а 20-100 кратное это нормальное явление, точнее часто встречающееся)
Например широко распространенный источник HLG-40H имеет пусковой ток 70А !!!! (источник для светодиодов, на 40Вт всего, стоит кстати целых 50$).
А LPC-35 (который многие в армстронгах используют) имеет пусковой ток 60А.
Вот и считайте Вот Вам и отсутствие пусковых токов
ну, не совсем про пусковые токи согласен. У лн по идее тоже есть пусковой ток, хотя там пра и блока питания нет) У меня светильник на 13к люмен, мощностью 140 вт в районе 25к стоит. Когда дназ более чем на порядок дешевле со светильником, горелкой и пра. Решил, что поверю производителю, все равно никто миллионы не будет тратить, блин, ну или взять коэффициенты как для ламп накаливания))Еще один волнующий меня вопрос. Нужен однополюсник на 173 ампера, но таких и не будет, есть на 200, но там трехполюсники. Как быть? думаю взять на 200 и воткнуть полюса последовательно. В теории на каждый полюс отдельно термо и магнитные расцепители. Думал подключить параллельно, но вроде, кто-то когда то говорил, что не прокатит это. Там штука на коэффициентах завязана, коэффициенты не помню, плюс, обосновать трудней это будет. Кто-нибудь последовательно подключал фазу? Помню у нас лаба была, там мы подключали и проверяли работоспособность, но можно ли так на практике)
PS Я и не верю, тем более шарага атомсвет назывется)) Просто найти нормальный ламп не получилось.
NiPaaa вне форума   Ответить с цитированием