![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
500 евро в год на пользователя, если мне не изменяет память. Может дешевле.
Но я завсегдатай рутрекера, так что... сами понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Никто
![]()
а вообще проблема в том, что с другими я не работал, и сравнивать не могу. Так что поищите еще, мож что поинтересней вам посоветуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Никто
![]()
Кстати, раз уж оживили тему... потестил несколько web-crm.
Очень советую попробовать basecrm (пока только англ. версия) и wirecrm (мегапростая, но функциональная, оооочень шустрая и стоит 100 руб/мес на нос). Также наткнулся на мега-планировщик - trello. Лучшее, что встречал из подобных. И бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А crm - Basecamp. Просто потому что. А еще работал с redmine (free) и Mindjet. Последний для брейншторма/структурирования задач по диссертации.
![]() |
![]() |
#8 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
как долго пользуетесь ? довольны?
![]() |
#9 |
Никто
![]()
полтора года, довольны.
Вопрос в том, для каких целей она вам нужна, какой функционал нужен. Если честно, ваш вопрос был в стиле "посоветуйте, какую мне машину купить" Если она будет во дворе стоять - любую)) Повторюсь, из плюсов - свою функцию выполняет из минусов - простая до безобразия В ней можно настроить почтовый веб-клиент с автоматизацией кое-каких процессов. Мы эту фичу еще не заюзали (как заюзаем - держитесь)))) Удобно создавать заметки после или в процессе звонка (о чем говорили, о чем договорились) Гибко настраивается календарь с распределением задач, встреч и проч по каждому из юзеров (но особо не используем) Удобно вести сделки, выводить отчет по ним С учетом, что срм-ка доступна из сети, с ней можно работать хоть дома, хоть в Китае. |
![]() |
![]() |