![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы вам что то выслали в полном объеме нужно себя как то зарекомендовать. А пока можем помочь выдержками относительно интересующего раздела.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Попскажите как я могу себя зарекомендовать и я с удовольствием постараюсь это сделать ![]() ну для начала у меня есть примерно 1Гиг различных элементов для Dialux которые можно импортировать в него (в формате .3ds) могу выложить куда нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Мне бы выдержки из EN 12464-1, все что касается объектов здравоохранения плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Цитата:
Наконец то нашел время и создал раздачу на torrents.ru В разделе САПР [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] размерчик файлов получился 1,69 Gb ![]() Надеюсь найдете для себя что-то полезное в этих архивах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() Цитата:
Видимо выложенные мною файлы никому не интересны, а жаль. Последний раз редактировалось alibaba33; 27.01.2009 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гений
Вес репутации: 379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне интересны но если я скачаю с работы 1,6 гига то меня четвертуют админы! А если я дома скачаю что убью весь трафик нафик на месяц (((. Вот получается замкнутый круг!
![]() |
#8 |
ass
![]()
Утяну из дома, Паш если тебе очень надо могу на болвань, а ты в Одинцово вечерком часиков в 8 приезжай =)) Или на выходных =)) Я тебе на диск запишу.
![]() |
![]() |