Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 14:23   #1
Serdgick
Ученик

Вес репутации: 0
Serdgick нет репутации
По умолчанию Re: Вартон

Я просто спросил ваше мнение. Согласен с тем, что нет возможности держать большие заделы продукции. Но меня смутила причина задержки передачи для нас образцов, их еще НУЖНО ИЗГОТОВИТЬ. Хотя может быть это просто оговорка, и не нужно мне к их словам придираться.
Ну а при плохом результате освещения, не хочется пускаться в тяжбы и терять время на перемонтаж.
Serdgick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 14:47   #2
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 242
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Serdgick Посмотреть сообщение
Я просто спросил ваше мнение. Согласен с тем, что нет возможности держать большие заделы продукции. Но меня смутила причина задержки передачи для нас образцов, их еще НУЖНО ИЗГОТОВИТЬ. Хотя может быть это просто оговорка, и не нужно мне к их словам придираться.
Ну а при плохом результате освещения, не хочется пускаться в тяжбы и терять время на перемонтаж.
Ну ничего странного...
У нас например по Армстронгам разновидностей, как Вы думаете сколько? Я как то посчитал... было более 4000 вариаций... сейчас еще один подвид диода появился и два типа рассеивателя... я чисто физически даже по 2 образца на склад не смогу положить По этой причине, или что то близкое... или да, делаем... но если весной делаем даже в течение дня, в который поступила оплата (потому, что без оплаты часто передумывают и они потом валяются и пылятся), в вот осенью даже мы не можем такой роскоши позволить себе, потому что один собранный образец = 10 не собранным светильникам из партии...
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 16:23   #3
MGLight
Гуру

Вес репутации: 70
MGLight Свой человек в светотехникеMGLight Свой человек в светотехнике

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
Ну ничего странного...
У нас например по Армстронгам разновидностей, как Вы думаете сколько? Я как то посчитал... было более 4000 вариаций... сейчас еще один подвид диода появился и два типа рассеивателя... я чисто физически даже по 2 образца на склад не смогу положить По этой причине, или что то близкое... или да, делаем... но если весной делаем даже в течение дня, в который поступила оплата (потому, что без оплаты часто передумывают и они потом валяются и пылятся), в вот осенью даже мы не можем такой роскоши позволить себе, потому что один собранный образец = 10 не собранным светильникам из партии...
Я думаю, просто заказчик хотел услышать четкий срок - "В понедельник привезем Вам". А не размытую фразу, "а нам еще сделать", "а нам комплектующие закупить для этого образца".
MGLight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 17:31   #4
camiidobrii
Высший разум

Вес репутации: 821
camiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond repute

Цитата:
Такая причина смущать не должна.
Придираться не стоит.

А по поводу "не хочется пускаться в тяжбы" - а если вы в договоре это пропишите, вам с меньшей вероятностью придется ругаться и плеваться.
Потому что люди неуверенные в своей продукции такой договор подписывать просто не станут (за исключением случаев "продал, ликвидировался")
camiidobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 23:04   #5
Dendy
Гуру

Вес репутации: 184
Dendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают все

Цитата:
По Вартону куча претензий по качеству, слышанных из уст наших клиентов. А в первую очередь от их бывших дилеров. Мы в Перми находимся. Может есть смысл переговорить лично? 277-65-57 Денис.
Старый 30.10.2014, 11:36   #6
Олег Л.
Новичок

Вес репутации: 0
Олег Л. нет репутации

Цитата:
Сообщение от Dendy Посмотреть сообщение
По Вартону куча претензий по качеству, слышанных из уст наших клиентов. А в первую очередь от их бывших дилеров. Мы в Перми находимся. Может есть смысл переговорить лично? 277-65-57 Денис.
отличная антиреклама

Чтобы не нарваться на подделку, тщательно изучите товар компании. Тогда и с качеством будем все нормально.
Олег Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 02:09   #7
Dendy
Гуру

Вес репутации: 184
Dendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают всеDendy Его знают все

Цитата:
Сообщение от Олег Л. Посмотреть сообщение
отличная антиреклама

Чтобы не нарваться на подделку, тщательно изучите товар компании. Тогда и с качеством будем все нормально.
Вы уверены, что наши клиенты нарвались на подделку? Или бывшие дилеры?