|  | 
| 
 | |||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  19.03.2009, 23:40 | #1 | 
| Оракул Регистрация: 29.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 577            |  Ответ:  Ребята, нужен совет по компании Disano 

вот просто обидели ;(  достаточно посмотреть на каком оборудовании были реализованны спортивные объекты высших достижений (речь идет именно о спортивном освещении). Большинство объектов приходится именно на Филипс и Ситеко. Есть редкие исключения, когда проскакивали GE, Sil или местные производители (как например в Японии, или как будет в Канаде). | 
|   |   | 
|  20.03.2009, 10:39 | #2 | 
| Гений Регистрация: 11.03.2008 Адрес: Мазгва 
				Вес репутации: 381            |  Ответ:  Ребята, нужен совет по компании Disano 

Ну я с вами опять не согласен!  В России везде ставят светильники Siteco только потому что их ставит госпожа Гарифулина, другова объяснения этому нет и быть не может. А почему она их ставит это уже совсем другой вопрос который рассматривать я считаю не этичным  . И на самом деле что то долеко ушли от первоначальной темы! Тут спрашивали по поводу оборудования Disano и его качества! 
				__________________ Окончил МЭИ. Кафедра светотехники. "Источники света и ПРА".    | 
|   |   | 
|  20.03.2009, 14:13 | #3 | 
| Оракул Регистрация: 29.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 577            |  Ответ:  Ребята, нужен совет по компании Disano 

В России на спорте много ставят и Ситеко и Филипс.  Дизано пока встречается редко. Чаще всего на объектах, где сильно ограничен бюджет встречается Thorn,SBP и ФаерЛюче. Хотя встречаются и особые случаи, когда на спортивных объектах встречаются и особые случаи - типа Мартини. | 
|   |   | 
|  20.03.2009, 14:34 | #4 | 
| Гуру Регистрация: 18.03.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 196            |  Ответ:  Ребята, нужен совет по компании Disano 

[QUOTE=Pashtik;5907]Ну я с вами опять не согласен!  В России везде ставят светильники Siteco только потому что их ставит госпожа Гарифулина, другова объяснения этому нет и быть не может. А почему она их ставит это уже совсем другой вопрос который рассматривать я считаю не этичным  . Согласен  )))))))))) | 
|   |   |