![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем днат, когда есть лед?
могу предложить отечественный светодиодный консольный светильник на 6000 люмен за 2460 руб. за шт, и 12000 люмен за 4400 руб. за шт. с гарантией 3 года. высокое качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю в галаде. Проверенное решение по соотношению цена/качество - ЖКУ16. Если хочется подешевле, но тоже ОК - ЖКУ21. Еще дешевле - это уже будет отражатель ячеистый, там хуже КПД. Например, ЖКУ28. Совсем эконом - ЖКУ02.
В другую сторону если пойти: подороже и попрезентабельнее внешне, чем основной вариант ЖКУ16 - ЖКУ15. Еще дороже и еще презентабельнее - Альфа. Необычно если - то Консул. С ЭПРА варианты есть всех основных светильников. Чем хуже или лучше кто-то еще, мне тут было бы некорректно говорить. Наши светильники я совершенно искренне люблю. Они освещают мой двор, двор моих родителей, дороги моего города и т.д. и т.п. Меня как жителя и как водителя в них все устраивает. |
![]() |
![]() |