Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 18:03   #1
Nameless
Ученик

Вес репутации: 57
Nameless Любимец - говорит делоNameless Любимец - говорит делоNameless Любимец - говорит дело
По умолчанию Re: Уличные консольные светильники под натриевые лампы

а зачем днат, когда есть лед?
могу предложить отечественный светодиодный консольный светильник на 6000 люмен за 2460 руб. за шт, и 12000 люмен за 4400 руб. за шт. с гарантией 3 года. высокое качество.
Nameless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 18:09   #2
pirotexnik
Мастер

Вес репутации: 0
pirotexnik нет репутации

Цитата:
Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
а зачем днат, когда есть лед?
Так и думал, что светодиодники набегут)) Без обид! Не хочеться превращать ветку в поле очередных холиваров. Знаю все аргументы по светодиодам наперед. В данном запросе они не рассматриваются.
pirotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 19:15   #3
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

Я работаю в галаде. Проверенное решение по соотношению цена/качество - ЖКУ16. Если хочется подешевле, но тоже ОК - ЖКУ21. Еще дешевле - это уже будет отражатель ячеистый, там хуже КПД. Например, ЖКУ28. Совсем эконом - ЖКУ02.

В другую сторону если пойти: подороже и попрезентабельнее внешне, чем основной вариант ЖКУ16 - ЖКУ15. Еще дороже и еще презентабельнее - Альфа. Необычно если - то Консул. С ЭПРА варианты есть всех основных светильников.

Чем хуже или лучше кто-то еще, мне тут было бы некорректно говорить. Наши светильники я совершенно искренне люблю. Они освещают мой двор, двор моих родителей, дороги моего города и т.д. и т.п. Меня как жителя и как водителя в них все устраивает.
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ