![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если касается готовых образцов светодиодных продуктов, то практически все, что поступает на Белорусскую жел. дор. проходит через мои приборы. Правда, Ваш, УСС пропустил, но дальнейших массовых закупок железкой, что-то я не вижу. И обоснований целесообразности применения этих светильников, тоже не вижу. А вот усердные поиски других вариантов светодиодных светильников вижу. Против Вашей техники, в частности, и против светодиодных светильников никаких предрассудков не имею. С удовольствием сам напишу обоснование для их применения. Моя задача найти энергосберегающее оборудование, а не протолкнуть газоразрядные лампы. Но дайте наконец реальные параметры, толковое обоснование, ies-ки соответствующие предлагаемым экземплярам, а не тому, что скоро будет (ничья 100лм/Вт ies в УСС так и не дождались на форуме). Цитата:
А сегодня НЕ ВСЕ в порядке. Дискуссия должна вестись о сроке службы, а Вы до сих пор не можете отстаять энергетическую эффективность своих приборов. Причем эта вещь элементарная. Толковый светотехнический расчет и лабораторные протоколы измерения мощности светильника. На форуме много коллег, которые пытаются разобраться в этом продукте, а не протолкнуть газоразрядные лампы. Но когда выкладывают ничем не подтвержденную информацию, то многие встают на позицию обвинения. Просто нужно больше информации. Желаю успехов |
||
![]() |