![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мудрец
Вес репутации: 504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А производителям(особенно мощных светильников) возможно стоит как-то справочно информировать о величине относительно номинального тока. А вообще-то на самом деле наверное необходимо знать об этом как минимум проектировщикам, иначе в проектах заложат не корректно автоматы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если электрики - проектанты распиздяи попались в конкретном случае, то не надо со всеми остальными их равнять. Мне, как электрику, обидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет я серьезно..., как раз речь не об электриках, и не о всех светотехниках. Но рядом со мной работают хорошие светотехники(во всех отношениях, но не разработчики), я 100% уверен что не все знают о пусковых токах(термин конечно слышали), но это в общем-то и не их "хлеб".
|
![]() |
![]() |