![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой выбор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по-моему самый оптимальный вариант. Удобный для любого бизнеса.
Последний раз редактировалось vladmark; 22.09.2015 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
на мой взгляд в срм самое главное отслеживать воронку продаж и возможность просчитывать конверсию. все остальное лишние навороты которые усложняют все. попробуйте clientobox.ru все понятно и просто, от момента первого знакомства до полного внедрения у меня ушло не более 3 часов. первый месяц бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Добрый день!
Команда ClickClient CRM будет рада сотрудничеству с Вами. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Новое поколение автоматизации Вашего бизнеса. Решение сочетающее в себе передовые технологии, разработанные на основе богатейшего опыта международных специалистов, а так же уникальный по эргономике дизайн интерфейса. Некоторые из возможностей: -Проект менеджер -Уникальная CRM система -Файловое хранилище -ERP Система планирование ресурсов предприятия -WMS Система управления складом товаров\услуг предложений -Корпоративная социальная сеть -Всего более 50 инструментов для вашего бизнеса, по цене 2х чашек кофе. ![]() |
![]() |
![]() |