![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что с косинуса Ф я и начну. Конечно, лаборатория это очень хорошо, но речь идёт о серийно выпускаемых светильниках, которые выпускают и продают повсеместно. На это я и обращал внимание на форуме, высталяя ссылки. Приведите, как пример, ссылки где продают светильники с лампой ДНАТ 150 с косинусом Ф 0,45 ![]() Знаю Казахстан не считает реактивную энергию, извините за вопрос, где ещё не считают реактивную энергию? Если даже стоит компенсирующая станция, то она тоже стоит денег.... и требует обслуживания... Уже писал, речь не идёт о светильнике УСС, но по сути они похожи. И по идее к ниму данное сравнение тоже будет актуально. КСС типа Д. Не согласен, что опираться исключительно на КСС правильно. Правильнее опираться на освещённость и силу света, так как это результат, который требуется в ГОСТах. А если взять на практике, померять по ГОСТу участки РКУ и ДС - преимущества очевидны. В хорошом светильнике, хорошие фильтры.. и всё остальное, по принципу - "всё включено", так как цену формуруют не блоки питания... ОТВЕТ на 60В ![]() 1. Длинная линия, знакома приимущественно сёлам и перифирии... 2. Рынки других стран не рассматриваете? 110В??? Ник у меня "менеджер", должен учитывать)) |
|
![]() |